承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 便民提示 查看内容

合乐返佣网:派驻监督“探头”作用日

2019-5-12 05:15| 发布者: Dopizhou| 查看: 5| 评论: 0

摘要:   对峙在严重专项工作中统筹利用派驻监视力量,在实践中“练兵”,进一步加强监视执纪本事。客岁以来,环绕扶贫范畴监视执纪问责、“微败北”专项整治和“一问责八清理”专项步履,派驻纪检组多轮次开展督导查抄、 ...

  对峙在严重专项工作中统筹利用派驻监视力量,在实践中“练兵”,进一步加强监视执纪本事。客岁以来,环绕扶贫范畴监视执纪问责、“微败北”专项整治和“一问责八清理”专项步履,派驻纪检组多轮次开展督导查抄、明察暗访,共发觉问题1085个。(合乐登岸网址纪委监委)。

  对峙问题导向,在摸清底数的根本上,市纪委指点派驻纪检组对驻在部分的根基环境和廉政风险环节环节、部位进行阐发研判,重点监视。精准“靶向”发力,同时通过加入会议、调研走访、廉政谈话等形式,加强日常监视,领会控制驻在部分政治生态总体环境,守护“丛林”健康。2017年以来,派驻纪检组共加入驻在部分党委(党组)会议、党风廉政扶植和反败北工作会议及研究“三重一大”事项等主要会议3723次,否决事项23件;与驻在部分带领班子成员、中层担任人和重点岗亭人员分层级开展日常廉政谈耳目次,对发觉的苗头性问题进行提示谈耳目次,让“红红脸、出出汗”成为常态。

  2017年以来,hi合乐登录纪委派驻机构积极开展工作,共受理信访举报241件,谈耳目次,初核问题线件,赐与党政纪处分和组织处置71人。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:08 , Processed in 0.045263 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部