承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 便民提示 查看内容

省惩治涉黑涉恶腐败和“保护组来承督导

2019-5-12 05:15| 发布者: Dopizhou| 查看: 4| 评论: 0

摘要:   督导组组长李玉德在听取报告请示后指出,此次督导持续3 年,既督导处所党委的主体义务,也督导政法系统、政法各部分的主管义务,同时督导纪委监委的监管义务,协助处所党委鞭策扫黑除恶工作深切开展。李玉德强调 ...

  督导组组长李玉德在听取报告请示后指出,此次督导持续3 年,既督导处所党委的主体义务,也督导政法系统、政法各部分的主管义务,同时督导纪委监委的监管义务,协助处所党委鞭策扫黑除恶工作深切开展。李玉德强调,重点督导查处“庇护伞”环境、重点案件查办环境、部分履职环境。要对峙“一案三查”,重点案件采用提级办案,需要时由省纪委监委间接打点。要对峙反面导向,处理办案人员的后顾之忧。同时,要刀刃向内,严惩政法步队内部的“关系网”和“庇护伞”,纯正步队。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任路洪昌加入报告请示会并就hi合乐在线落实省纪委督导组要求,鞭策hi合乐登录惩办涉黑涉恶败北和“庇护伞”工作无力有序开展讲了具体看法。(市纪宣)。

  7月12日,以省纪委常委、监委委员李玉德为组长的省纪委惩办涉黑涉恶败北和“庇护伞”督导组来hi合乐督导。督导组先后听取了市纪委监委、市委政法委、市公安局扫黑除恶专项斗争开展环境报告请示,重点领会了惩办涉黑涉恶败北和“庇护伞”环境。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:08 , Processed in 0.039529 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部