承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 便民提示 查看内容

高峰头镇黑社会村委马宗利本人长期举报偷盗国家有限资源

2019-5-13 05:32| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   郯城县高峰头镇黑社会村委马宗利,本人持久举报偷盗国度无限资本黄沙半年以来,终究有单元情愿领受这个案件,法律人员邀求他们到现场共同指证勘测,所有人们率领法律人员进行勘测现场的时候,村主任马宗利,现场 ...

  郯城县高峰头镇黑社会村委马宗利,本人持久举报偷盗国度无限资本黄沙半年以来,终究有单元情愿领受这个案件,法律人员邀求他们到现场共同指证勘测,所有人们率领法律人员进行勘测现场的时候,村主任马宗利,现场对我们进行辱骂,而且指使肖如量 马宗开 等对我们进行殴打,现场很多多少苍生亲眼目睹还有法律局的人员都在,把我打垮当前他们们想尽一切法子报警,派出所及时出警,110人员把全数人拉到县病院进行查抄。恶霸村霸如斯嚣张嚣张。朗朗乾坤当着法律人员对所有人继续殴打。目无王法,莫非没有人管嘛?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:08 , Processed in 0.045460 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部