承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 便民提示 查看内容

乐捷电子产品(深圳)有限公司关于观禧花园安品房项目选房有关事项的通告 ...

2019-5-15 06:05| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   6、选房期间,每天选房工作竣事后,于当日22:00点前,在深圳市住房和扶植局网站—“营业主题”—“住房保障办事”—“住房保障办事主页”—“选房成果公示”专栏发布选房成果。   递补认购家庭选房时间为2019 ...

  6、选房期间,每天选房工作竣事后,于当日22:00点前,在深圳市住房和扶植局网站—“营业主题”—“住房保障办事”—“住房保障办事主页”—“选房成果公示”专栏发布选房成果。

  递补认购家庭选房时间为2019年5月7日至5月11日。具体选房时间详见附件7。递补认购家庭可于2019年4月18日9:00起登录深圳市住房和扶植局网站—“营业主题”—“住房保障办事”—“住房保障办事主页”—“打印选房通知书”,在线打印选房通知书。

  2、按照《申购布告》,认购家庭选房时只能选择认购意向对应房源中的一套住房,不克不及选择认购意向之外的房源。

  观禧花圃安居型商品房认购家庭认购资历核查成果公示曾经竣事。按照《乐捷电子产物(深圳)无限公司关于观禧花圃安居型商品房项目申购相关事项的布告》(以下简称《申购布告》)的相关要求,以及《深圳市住房保障署关于观禧花圃安居型商品房项目房源认购资历核查成果的公示》成果,现将该项目认购家庭的选房名单、选房排位以及选房相关事项布告如下。

  7、若本次选房竣事后仍有残剩房源,全数人公司可向市住房保障主管部分申请收购,收购的房源由市住房保障主管部分作为人才住房同一办理和分派。

  按照市住房保障主管部分核查成果,及格认购家庭13482户。按照《申购布告》划定,按照1:2比例确定A队列(认购两房的选房队列)入围认购家庭1524户,候补入围认购家庭1524户,递补认购家庭6822户;B队列(认购三房的选房队列)入围认购家庭156户,候补入围认购家庭156户,递补认购家庭3300户。具体名单及排位详见附件1-6。

  3、认购家庭该当按照选房通知书划定时间达到现场选房。认购家庭选房排序到位,经现场呼叫选房三次仍未参加的,视为放弃其选房挨次。认购家庭错过其选房挨次但在当天选房竣事前达到现场签到,可在签到就地选房竣事后按原选房排位挨次选房;在当天选房竣事前未参加签到的,视为主动放弃选房。

  (五)认购家庭对申报消息的实在性、精确性、合法性担任。认购受理截止后至签定购房合同前,认购家庭住房、婚姻、生齿、户籍等环境发生变化的,该当登录深圳保障性住房同一轮候消息系统()在线提交消息变动申请或持相关证明材料到深圳市住房和扶植局保障房营业打点大厅打点轮候消息变动。轮候消息发生变化导致认购家庭不再合适认购或轮候前提的,将被打消认购或轮候资历,且不予签定购房合同。认购家庭供给虚假消息的,一经发觉,由深圳市住房和扶植局根据《深圳市保障性住房条例》等相关划定进行处置。

  市民可通过来电、来信、来访的体例向深圳市住房和扶植局或市纪检监察部分赞扬、举报。为了便于查询拜访核实,激励实名举报并供给联系体例,相关部分将按划定予以严酷保密。

  入围和候补入围认购家庭选房竣事后,若有残剩房源,将由递补名单中的认购家庭按照现实排位挨次顺次递补选房,残剩房源选完即止。

  认购家庭正在租住市本级保障性住房的,在签定安居型商品房认购和谈书前,须打点租住住房延期退房的相关手续。

  1、认购家庭该当按照选房通知书划定的时间,照顾选房通知书、本人身份证原件以及申请人或配合申请人的储蓄卡(余额跨越人民币2万元,用于交纳2万元认购定金)达到指定地址加入选房。

  入围及候补入围认购家庭的选房时间为2019年4月19日至5月6日(5月1日至5月4日除外),房源选完即止。具体选房时间放置详见附件7。入围及候补入围认购家庭可于2019年4月18日9:00起进入深圳市住房和扶植局网站—“营业主题”—“住房保障办事”—“住房保障办事主页”—“打印选房通知书”,在线打印选房通知书。

  4、认购家庭选定房号后,应按划定就地缴纳认购定金人民币2万元,并签定认购和谈书。未按划定时间选房的,视为主动放弃选房。

  5、认购家庭选定房号后,该当场签定认购和谈书。认购家庭已选定住房但未在当天选房竣事前签定认购和谈书的,或已签定认购和谈书但在当天选房竣事前又书面声明放弃所选定住房的,视为放弃本次选房。若房源所属队列的住房在当天选房场次未全数被选定,其所选住房纳入次日待选房源;若房源所属队列的住房在当天选房场次全数被选定,其所选住房由排在最初选定住房的认购家庭之后的认购家庭,按照选房排位的先后挨次顺次选房。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-15 18:16 , Processed in 0.043526 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部