承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 便民提示 查看内容

纪委监委开辟整治形式主义、官僚主义问题举报专区

2019-5-15 06:05| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   为贯彻落实深圳市委《关于集中整治形式主义、权要主义推进作风扶植再深化的步履方案》的相关摆设,近日,深圳市纪委监委在官方网站和微信公家号斥地“整治形式主义、权要主义问题举报专区”,聚焦形式主义、权要 ...

  为贯彻落实深圳市委《关于集中整治形式主义、权要主义推进作风扶植再深化的步履方案》的相关摆设,近日,深圳市纪委监委在官方网站和微信公家号斥地“整治形式主义、权要主义问题举报专区”,聚焦形式主义、权要主义凸起问题,接管群众举报。

  专区列了然在形式主义、权要主义方面具有的凸起问题,包罗贯彻落实党地方和上级决策摆设调门高、标语响,步履飘、落实差,把说的当做了、把做的当做成了;办事群众 “门好进”“脸都雅”,但“事难办”“管卡压”“推诿绕”;履职方面只想当官不想干事、只想出彩不想担责、满足于做概况文章,重显绩不重潜绩、重形式不重实效;督查查抄查核名目繁多,过度强调留痕办理等问题。

  专区明白了三种举报体例,即“反四风随手拍”微信举报平台、12388举报德律风及举报网站,市民群众能够通过任一种体例进行举报。深圳市纪委监委党风政风监视室工作人员暗示,“对于群众的赞扬,全数人将及时核查,确实具有形式主义、权要主义问题的,庄重查处相关义务人,对典型问题将公开曝光。接待泛博市民群众积极参与监视。”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-15 18:16 , Processed in 0.042592 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部