承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 便民提示 查看内容

岸开通物业24小时热线天整改完成

2019-6-1 03:48| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   他们也欢迎通过手机平板的浏览器直接访问域名自动依照您的设备呈现最佳的 浏览体验?。   同时,南岸区房管局还将通过开展物业管理知识法规宣传培训、物业服务等级评定和物业纠纷人民调解等措施,增强市民的物 ...

  他们也欢迎通过手机平板的浏览器直接访问域名自动依照您的设备呈现最佳的 浏览体验?。

  同时,南岸区房管局还将通过开展物业管理知识法规宣传培训、物业服务等级评定和物业纠纷人民调解等措施,增强市民的物业消费意识和提高我们区物业服务水平。(王嫚 通讯员王宁)。

  人民网合乐888手机登陆5月13日电 5月11日,记者从南岸区房管局了解到,为进一步畅通市民对物业问题的投诉、咨询渠道,南岸区房管局从即日起开通62936515(工作时间)和62986101(非工作时间、周末及节假日)两部物业管理矛盾纠纷投诉受理热线,市民如对物业有投诉、咨询事项可24小时拨打。

  现在,市民如在物业管理中遇到物业乱收费、小区公共设施运行不力、物业服务质量下降、停车库租用纠纷等问题,以及对物业管理政策法规不明确时,均可在指定时间内拨打上述两部热线电话。

  属政策咨询类问题的,将当场给予专业性的明确答复;属物业服务一般投诉事项的,将督促物业服务企业在3天内完成整改,并进行回访;属需相关部门采取行政措施或属重大疑难事项的,通过转办和召开联席会议等方式进行处理,力争使全年物业投诉受理办结率达到90%以上。

  南岸区房管局物管科相关负责人表示,目前,居民有投诉往往是先打114查房管局电话,工作人员接听后,再转给相关科室。开通24小时的投诉热线后,能让居民的投诉更快、更及时地得到解决。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-1 16:25 , Processed in 0.034239 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部