承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 便民提示 查看内容

合乐888平台app公布供暖期间物业电话

2019-6-1 03:48| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   hi合乐在线娱乐网讯(记者 董猛)为保障今冬供暖正常,维护广大群众的利益,市住房保障和房屋管理局公布了各区县举报电话,违法、违规物业公司将被纳入黑名单。   薛晨钢介绍,一等物业服务企业信用信息总分值不 ...

  hi合乐在线娱乐网讯(记者 董猛)为保障今冬供暖正常,维护广大群众的利益,市住房保障和房屋管理局公布了各区县举报电话,违法、违规物业公司将被纳入黑名单。

  薛晨钢介绍,一等物业服务企业信用信息总分值不低于120分;乙级物服企业,信用信息总分值为119-95分;丙级物服企业,信用信息总分值为94-70分;丁级物服企业,信用信息总分值为69分以下。对物服企业及项目经理记分低于60分的将被记入“黑名单”。这些计分信息也将为小区业主选聘物业服务企业提供参考。

  大后天虽然是周六,但未央区建设和住房保障局物业管理科依然有人值班。工作人员说,我们电话每天上班时间开通,周六周日将集中对市民投诉的问题进行处理。

  如果市民在供暖期间如发现物业企业有违法、违规行为,可向区县、开发区物业行政管理部门进行举报。物业行政管理部门在供暖期间,如发现物业企业有违法行为,直接移交司法机关;如果有违规行为,可按照《合乐888官网登陆物业服务企业及项目经理信用信息管理办法》进行扣分处理。记者董猛报道。

  未央区建设和住房保障局物业管理科科长薛晨钢说,我们们接受投诉的范围主要是供暖问题,但是物业存在的其他问题,也可以进行反映。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-1 16:25 , Processed in 0.035882 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部