承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 便民提示 查看内容

百姓热线供热发帖情况汇总:不热投诉年年有 今年仍

2019-6-3 16:25| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   自进入供热期以来,延边信息港百姓热线(问政)平台接到关于供热问题方面的咨询和投诉500余件,其中,投诉供热不好的网帖占比数量较大。12月14日,记者也针对各县市供暖情况进行了咨询和了解。   唐永清说,“ ...

  自进入供热期以来,延边信息港百姓热线(问政)平台接到关于供热问题方面的咨询和投诉500余件,其中,投诉供热不好的网帖占比数量较大。12月14日,记者也针对各县市供暖情况进行了咨询和了解。

  唐永清说,“每周各县市供热办都会以周报的形式报送具体供热情况,前段时间出现大幅度降温,全班人已经下发通知,要求各县市供热办督促企业做好降温时期供暖保障工作。”!

  延吉:合乐888主管城、金达莱小区、富元棚户区、大宇花园、北大大宗公馆、海兰江花园、广源欣居、政协小区、领域东城、丹延小区等。

  另据记者了解,针对网民反映的有关和龙市供热问题,目前,和龙市政府、住建局正积极采取措施,已要求供热企业做好供暖保障工作。

  那么,目前延边供热整体情况如何?各县市供热运行是否正常?为此,记者采访了州住建局墙材革新与建筑节能管理办公室主任唐永清。唐永清表示,目前,全州供暖情况比较平稳,未出现大面积停热情况。

  其中,延吉市集中供热有限公司:330人,国电龙华热力有限公司:204人,铁南供热公司:163人,延边祥晖热力公司:81人,延边恒润发展有限公司:261人,延边荣祥热力有限责任公司:261人,延吉热力公司:138人,吉热集团延吉市公共事业有限公司:651人,延西集中供热有限责任公司:89人。

  今年,截至目前,延边信息港百姓热线接到网民关于供热的网帖500余件,其中咨询类仅占网帖数量的五分之一,多数网帖都以投诉家中不热为主。

  在反映问题时,网民都是将所住小区名称写到帖子里,据统计,有不少小区被网民多次投诉,其中包括?。

  据统计,延吉市的供热公司中,投诉较多的是延吉市集中供热有限公司和吉热集团延吉市公共事业有限公司,其你县市以和龙、图们为主。

  统计结果:认为供暖情况不好的:延吉1197人,龙井92人,图们105人,汪清46人,和龙56人,珲春4105人,安图72人,敦化70人。

  网帖中,有的网民反映:白天温度一般,晚上很冷;有的网民反映:看着供热公司烟囱不冒烟,院里没有煤,住户心里没有底;有的网民反映:一说家里不热,供热公司就说是自己家的问题;还有的网民反映:交钱时必须快,退费却很费劲。

  据了解,珲春10月10日开栓供暖,延吉10月12日开栓供暖,安图和汪清10月15日供暖,敦化、和龙、龙井10月20日供暖。11月1日,延边信息港微信公众平台发起对全州供热初期情况投票。据统计,共有6000余人参与投票。

  针对调查问卷和网帖投诉情况,唐永清表示,“确实有一些地区反映情况比较集中,很多都是认为18度家里还是很冷,虽然18度是标准温度,但对比20度左右的舒适度还是要差一些,这个所有人也是表示理解。掌握了这些投诉情况,所有人会继续做好州市两级供热管理部门对供热企业的监督工作,加强监管。”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:26 , Processed in 0.040455 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部