承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 便民提示 查看内容

市政府

2019-6-6 08:49| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   6月3日,省委副秘书长、省信访局局长秦仰贤主持召开省信访局召开党组(扩大)会议,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神,研究贯彻落实意见。省信访局在家领导出席会议,各处室、中心主要负责 ...

  6月3日,省委副秘书长、省信访局局长秦仰贤主持召开省信访局召开党组(扩大)会议,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神,研究贯彻落实意见。省信访局在家领导出席会议,各处室、中心主要负责人参加会议。

  会议强调,开展主题教育是以习同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,省信访局全体党员干部要提高政治站位,深刻认识开展主题教育是用习新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措,是加强新时代党的建设的迫切需要,是保持同人民群众血肉联系的内在要求,是不断开创富民兴陇新局面的重要保证,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加积极主动地投入到主题教育中来。

  会议要求,全局党员干部要把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,准确把握主题教育的总要求、目标任务和方法步骤,及时成立主题教育领导小组,抓紧制定主题教育活动方案,把主题教育与推进信访工作制度改革、打好信访矛盾化解攻坚战、重点信访事项升级处理等业务工作紧密结合起来,注重实际效果、解决实质问题,确保主题教育取得扎扎实实的成效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-6 21:17 , Processed in 0.035500 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部