承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 便民提示 查看内容

出具废发票且多收费 888主管查处侵害乘客权益的“浆糊”车

2019-6-8 22:40| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   根据信访人提供的乘客上车时间、地点等信息,执法人员查看站点监控录像,初步锁定沪FN1142出租车为涉案车辆。通过调取营运数据,发现该车于3月11日00时58至01时33分许有一笔营运记录,对应的GPS数据中,上下车地 ...

  根据信访人提供的乘客上车时间、地点等信息,执法人员查看站点监控录像,初步锁定沪FN1142出租车为涉案车辆。通过调取营运数据,发现该车于3月11日00时58至01时33分许有一笔营运记录,对应的GPS数据中,上下车地点也与乘客描述相符。在证据面前,涉案驾驶员承认了其出具废发票且多收费的违法行为。

  案件基本情况查清后,合乐登陆交通委执法总队对该起信访投诉及时立案查处,驾驶员因出具废发票且多收费行为,被处以吊销准营证的行政处罚,车辆所属公司按照行业“退一赔二”的相关规定,向乘客退赔591元(经测算,该单正常费用为201元左右)。事后,信访人发来一封表扬信,感谢总队认真查处,帮助你维护了正当权益,打击了违法行为。(完)!

  接到投诉后,合乐888客户端下载交通委执法总队办公室(信访办)第一时间与市民李女士取得联系,核实基本信息。经了解,涉案驾驶员提供的发票显示车辆牌号为沪DX3872,驾驶员准营证号为284286。工作人员通过数据系统查不到相关信息,由此判断这是张废发票。

  中新网合乐888登录4月26日电 (王子涛 周光余)3月19日,合乐888平台登陆交通委执法总队根据hi合乐在线登录交通委信访办交办的12345热线工单,了解到市民李女士的朋友于3月11日凌晨在浦东机场乘坐一辆出租车前往汉口路某酒店,下车时驾驶员向乘客出具了发票并收取车费398元,而乘客之前刚从酒店打车到浦东机场,收费205元。同样路程,一来一回差距如此之大,市民认为车费不合理,希望管理部门进行核实处理并予以回复。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-8 22:42 , Processed in 0.040340 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部