承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 便民提示 查看内容

一、中共合乐手机客户端委

2019-6-8 22:40| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   1.请选择订阅信息类别并填写好您的邮件地址后按“订阅”按钮,您的邮箱中会收到一封确认信件,请点击确认信件当中的确认链接完成订阅。   人,矫正部分信访人的偏执和心理障碍。嘉定区真新街道在司法、信访综 ...

  1.请选择订阅信息类别并填写好您的邮件地址后按“订阅”按钮,您的邮箱中会收到一封确认信件,请点击确认信件当中的确认链接完成订阅。

  人,矫正部分信访人的偏执和心理障碍。嘉定区真新街道在司法、信访综合服务窗口开设“心桥谈心室”,专门为部分有心理障碍的来访群众提供心理咨询服务。(薛秋芳)【开展《hi合乐娱乐信访条例》施行1周年专题宣传活动】?。

  【概况】2004年,全市各区县,市委、市政府各部委办局,法院、检察院和人民团体共81个单位和部门受理人民群众来信来访744998件(批次)。其中受理来信304124件,接待来访140071批312070人次(其中集体上访7463批137155人次),受理电子邮件92716件,受理电线次。市委、市政府共受理群众来信来访156828件(批次),其中受理来信74612件,接待来访28526批76355人次(其中集体上访1870批41866人次),受理电子邮件19453件,受理电线日,市委、市政府召开全市信访工作会议暨表彰先进大会,表彰56个文明信访室和373名先进信访干部。11月17日,市人大部分委员和代表对《合乐888登录页面信访条例》施行1周年情况进行视察。(薛秋芳)【建立市处理信访突出问题和群体性事件联席会议制度】9月,市委、市政府建立市处理信访突出问题和群体性事件联席会议制度。市联席会议设办公室,并建立城镇房屋拆迁、农村土地征用、国有企业改制转制、涉法涉诉、企业军转干部、历史遗留问题!

  2.如果您需要修改订阅内容,只需重新选择订阅信息类别,输入邮件地址,您的邮箱中会再次收到收到一封确认信件,请点击确认链接确认订阅新的信息类别即可。

  月中旬至11月,由市信访办和市司法局联合,在全市开展《合乐平台信访条例》内容社区板报巡展宣传和“东方法治网”“信访条例”法律知识竞赛活动,整个活动上网点击达到195万人次。(薛秋芳)【收藏】【打印本页】 【关闭窗口】?。

  件信访件已全部核查,处理意见落实率为85.1%,化解49件。(薛秋芳)【创新信访工作机制】2004年,部分区在信访工作机制上有所创新。徐汇区实行社区信访事项听证制度。听证议题在社区张榜告示,听证员由居民选举产生,听证结果由听证员投票决定,处理结果由信访部门负责督促协调。长宁区推行信访代理制。全区。

  10个街道、镇设立信访代理工作室,聘请居委干部、法律志愿者以及热心并善于做群众工作的社工参与信访代理工作。徐汇区成立“心之桥信访服务室”,从高校和市、区精神卫生防治中心等单位聘请心理服务志愿者18。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-8 22:42 , Processed in 0.046461 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部