承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 便民提示 查看内容

衡水市信访局“河北省视频信访系统”升级改造项目公开招标采购公 ...

2019-6-10 11:00| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   衡水市公共资源交易中心受衡水市信访局委托,根据《中华人民共和国法》等有关规定,现对衡水市信访局“河北省视频信访系统”升级改造项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。   采购内容:本项目预算74. ...

  衡水市公共资源交易中心受衡水市信访局委托,根据《中华人民共和国法》等有关规定,现对衡水市信访局“河北省视频信访系统”升级改造项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  采购内容:本项目预算74.14万元,衡水市信访局“河北省视频信访系统”升级改造,详见招标文件第三部分。

  河北省衡水市公共资源交易中心第二开标室(衡水市南环西路128号,市民中心四楼公共资源交易服务区)。

  在中华人民共和国境内注册的合法的工商经营单位;符合《法》第二十二条之规定的条件。具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有本次采购项目经营范围,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,在经营活动中没有,有能力提供本次采购服务实施能力。投标时提供:1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证书或三证合一证照;2、法人授权书及法定代表人和委托代理人资格证明文件;3、参与政府采购活动前3年内在经营活动中没有声明函(格式自拟,加盖公章,法定代表人签字或盖章);4、投标人依法缴纳社会保障资金证明(提供2018年以来不少于6个月的社会保障资金缴纳记录,成立不足半年的投标人需提供至少1个月社会保障资金缴纳记录);5、供应商未在“信用中国”网站()被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单,未在中国title=政府采购网政府采购网()被列入政府采购严重违法失信行为记录名单;6、企业简介;7、保证金银行回执;8、现场踏勘证明。(声明:本项目不接受联合体投标)。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-10 23:11 , Processed in 0.036166 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部