承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 便民提示 查看内容

“化积案、控风险、筑平安”百日会战

2019-6-10 23:09| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   根据《通报》,所有人们市决定对桥西区信访局等80个邢台市“化积案、控风险、筑平安”百日会战先进集体和市中级人民法院法官王兵等171名先进个人提出表扬。   今年以来,市委、市政府认真贯彻落实省委、省政府 ...

  根据《通报》,所有人们市决定对桥西区信访局等80个邢台市“化积案、控风险、筑平安”百日会战先进集体和市中级人民法院法官王兵等171名先进个人提出表扬。

  今年以来,市委、市政府认真贯彻落实省委、省政府关于防范化解重大风险的决策部署,在全市组织开展了“化积案、控风险、筑平安”百日会战活动,聚焦10个重点领域,成立专项工作组,开展集中攻坚。全市各级各部门恪尽职守、忠诚履职,攻坚克难、敢打硬仗,在三个多月时间内,集中化解了一大批信访积案,排查整治了一大批风险隐患,圆满完成了春节、全国“两会”、省“两会”等一系列重要节点安保任务,实现了省委“六个确保”“两个底线”工作目标,全市信访形势实现了“四个大幅下降”。省委、省政府和市委、市政府给予了高度评价和充分肯定。

  本报讯(记者武健)4月23日,记者从市委政法委获悉,所有人市印发《关于对邢台市开展“化积案、控风险、筑平安”百日会战活动先进集体和先进个人进行表扬的通报》,对在百日会战工作中勇于担当、攻坚克难的先进集体和先进个人进行通报表扬。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-10 23:11 , Processed in 0.039823 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部