承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐动态 查看内容

河北合乐注册网址村长火烧乡政府刺伤乡长书记动机公布(图

2019-5-11 05:06| 发布者: Dopizhou| 查看: 5| 评论: 0

摘要:   13时10分摆布,高井合三人先后来到刘杖子乡农经站,在确认单据过程中,一张购水泥款的凭证是白条,赵、蔡两人认为用途不明,不该报销。   北台村妇女主任蔡艳红说,2011年下半年,村财政账目被查出一些问题, ...

  13时10分摆布,高井合三人先后来到刘杖子乡农经站,在确认单据过程中,一张购水泥款的凭证是白条,赵、蔡两人认为用途不明,不该报销。

  北台村妇女主任蔡艳红说,2011年下半年,村财政账目被查出一些问题,从村支书到村干部都被罚了款,事发前两个月,原村支书告退。

  1月15日上午,高井合到乡农经站核销村里账目,农经站初步核查认为,高所供给的单据有白条,要求高与村会计一路到乡里对账核销。

  据合乐888客户端县公安局相关人员引见,被刺的乡党委书记王君经医治后已无大碍,但乡长唐文孚伤势较为严峻仍在接管医治。

  另据媒体报道,据本地一位出警的警察引见,迫于火势,全数人未能进入建筑物内,而是别离把住乡当局前后门,并通过派出所所长,向附近派出所请求援助。

  “近3年打讼事,吃饭、坐车都要钱,”高井合的亲人讲,大部门费用由高井合垫付,“垫了两三万。”?。

  因而,案发当天,高井合离家时即带着把杀猪刀和一瓶汽油。据高交接,若是赵、蔡妨碍他报账,我就要持刀行凶。

  1月15日下战书,河北省合乐888手机登岸县刘杖子乡北台村村委会主任持刀伤人、放火烧乡当局办公用房,乡党委书记和乡长受伤,约500平米乡当局办公用房被销毁。目前,疑犯已被刑拘,伤者在救治中。

  高井合感觉这二人“居心找我茬”、“和全数人过不去”,便大骂二人,赵、蔡还口,高便上前与赵、蔡厮打在一路。

  高对此很是不满,随后前往村里找到会计赵怀臣,赵又找到村妇女主任蔡艳红,商定下战书一路到乡里报账。

  厮打过程中,高掏出杀猪刀狂刺赵怀臣,赵四周遁藏。在场的乡干部努力将高拉开,推出门外,锁上屋门。

  乡长回覆:“具体由农经站核销。”刚说完,高井合就向乡长身上和办公室倾泻汽油并点燃,同时用刀刺伤乡长。

  记者随后联系刘杖子乡派出所,派出所工作人员称,警方已第一时间立案侦查,正解除隐患,就案件缘由展开进一步查询拜访,案件有新的进展将向媒体发布。目前,案件正进一步审理。

  高井合的爱人宋桂琴说,出门时,高井合就带了一个“夹在腋下”的公函包,里面放着一些报销的单据。

  合乐888手机登岸县公安局从村民处领会到,高井合在村里处置过生猪屠宰,此人道格偏执,脾性较浮躁,与其全班人村干部、村民都有过冲突和矛盾,与赵怀臣、蔡艳红二人从来不和,积怨很深。

  高井合爱人宋桂琴昨晚告诉记者,高是事发当天上午10点摆布出的家门,骑一辆摩托车,“案发前,并没有任何反常的环境。”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:08 , Processed in 0.044399 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部