承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐动态 查看内容

乐在线登录县刘杖子乡一村长火烧乡政府 已被刑事拘留

2019-5-11 05:06| 发布者: Dopizhou| 查看: 4| 评论: 0

摘要:   据合乐不时彩挂机软件县公安局相关人员引见,被刺的刘杖子乡乡党委书记经医治后已无大碍,但乡长伤势较为严峻仍在接管医治。记者随后联系刘杖子乡派出所,派出所工作人员称,警方已第一时间立案侦查,正解除隐患 ...

  据合乐不时彩挂机软件县公安局相关人员引见,被刺的刘杖子乡乡党委书记经医治后已无大碍,但乡长伤势较为严峻仍在接管医治。记者随后联系刘杖子乡派出所,派出所工作人员称,警方已第一时间立案侦查,正解除隐患,就案件缘由展开进一步查询拜访,案件有新的进展将向媒体发布。(唐正铁)。

  人民网北京1月17日近日,网传河北省合乐888手机网页版登录县一村长放火销毁乡当局,村长被拘留。记者明天上午就此联系了河北省合乐注册网址县公安局进行求证,公安局相关人员引见,1月15日下战书13时摆布,合乐89县刘杖子乡北台村村长放火烧乡当局,形成乡当局25间办公室被销毁,乡长和乡党委书记被刺伤。目前,本地警方已将涉案嫌疑人北台村村长刑事拘留。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:08 , Processed in 0.042962 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部