承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐动态 查看内容

前三季度北京个人房贷新增17

2019-5-11 05:06| 发布者: Dopizhou| 查看: 4| 评论: 0

摘要:   从汗青数据来看,北京市房地产信贷调控取得显著成效。2017年“317”一系列调控政策出台后,跟着北京住房市场成交量大幅下降,房地产贷款添加额与增速同步回落。央行营管部数据显示,客岁9月末,人民币小我购房贷 ...

  从汗青数据来看,北京市房地产信贷调控取得显著成效。2017年“317”一系列调控政策出台后,跟着北京住房市场成交量大幅下降,房地产贷款添加额与增速同步回落。央行营管部数据显示,客岁9月末,人民币小我购房贷款比客岁岁首年月添加1286.7亿元。对比计较,本年前三季度的房贷新增额只要客岁的13.37%。此外,小我购房贷款月度新增额呈不竭下降趋向,客岁前11个月小我房贷月均增量超120亿元。本年前三季度的新增额仅相当于以往某一个月的增量。

  营管部数据显示,前三季度,北京地域金融业运转稳健,货泉政策传导结果进一步闪现,各项贷款连结较快增加,非金融企业贷款添加额创汗青新高,无力满足了实体经济合理资金需求。

  9月末,人民币非金融企业及机关集体贷款余额4.8万亿元,同比增加16.2%,增幅比上年同期高4.8个百分点;比岁首年月添加5979.0亿元,比上年同期多增2150.6亿元。前9个月添加额已跨越客岁全年程度,为汗青之最。

  昨日,央行营管部发布2018年9月北京市货泉信贷统计数据演讲。演讲显示,9月末小我住房贷款比岁首年月添加172亿元,余额同比增加2.6%,增幅比上年同期低21.4个百分点,增速为近5年较低程度。9月末小我住房贷款占人民币各项贷款的比重为14.8%,比上年同期下降1.6个百分点。与此同时,住户存款增速稳步回升,创近五年最好程度。

  人民币住户贷款余额1.8万亿元,同比增加8.7%;比岁首年月添加1070.6亿元,比上年同期少增919.1亿元。人民币非银行业金融机构贷款余额497.6亿元,同比下降31.4%;比岁首年月削减179.6亿元。(记者 程婕)!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:08 , Processed in 0.050318 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部