承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐动态 查看内容

河北合乐88彩登陆高新区:重点发展户用光伏产业助力脱贫攻坚 ...

2019-6-1 03:49| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   截至9月上旬,已完成全区建档立卡贫困户80户的并网发电,通过监测所有设备运转正常。通过光伏工程帮扶,每户每年能实现5000元左右的收入,户用光伏建设为全区脱贫攻坚工作,奠定了坚实的基础。   户用光伏网讯 ...

  截至9月上旬,已完成全区建档立卡贫困户80户的并网发电,通过监测所有设备运转正常。通过光伏工程帮扶,每户每年能实现5000元左右的收入,户用光伏建设为全区脱贫攻坚工作,奠定了坚实的基础。

  户用光伏网讯:为抓好产业扶贫工作,针对全区建档立卡贫困户多为患病、残疾和无劳动能力人员的现状,高新区工、管委高度重视,为加快全区贫困户脱贫致富步伐,积极筹划,采取全额补贴方式,重点推行户用分布式光伏扶贫工程。

  部门各负其责,加快施工进度。为加快推进户用光伏发电项目建设,使贫困群众尽快享受光伏发电的福利,区扶贫办采取公开投标的方式,优中选优,确定光伏品牌和安装企业,采取先易后难,分批安排,整村推进的方式,加快施工进度。施工单位根据贫困户房屋状况和光照条件,及时提出合理建议。高新区供电中心和各站所积极配合、大力支持,采取边施工,边验收,边并网的方式对已安装好的贫困户办理入网手续。

  领导高度重视,积极安排部署。区分管扶贫工作副主任亲自带队调研,实地查探安装地点,多次召开调度会,研究解决实施过程中可能遇到的问题,认真制定安装计划。各部门和托管镇协调联动,形成合力,确保顺利推进。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-1 16:25 , Processed in 0.035293 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部