承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐动态 查看内容

河北省合乐在线版财政局减税降费实行政策清单动态管理

2019-6-3 16:23| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   河北省合乐888官网手机登录财政局对减税降费工作实行政策清单动态管理,将今年国家、省出台的减税降费政策形成7类政策清单,要求各级各部门对标对表,逐项盯准,研判政策预期,制定落实措施,跟踪跟进问效。   ...

  河北省合乐888官网手机登录财政局对减税降费工作实行政策清单动态管理,将今年国家、省出台的减税降费政策形成7类政策清单,要求各级各部门对标对表,逐项盯准,研判政策预期,制定落实措施,跟踪跟进问效。

  继续清理政府基金和收费,严格落实停征、免征、降低标准等政策,动态调整相关基金和收费目录清单,巩固省立涉企行政事业性收费“零收费”成果。继续清理规范涉企经营收费,推动现行的政府定价涉企经营服务性收费项目只减不增、标准只降不升,进一步放开具备竞争条件的政府定价涉企经营服务性收费,合理调整保留项目的收费标准。

  实施增值税一揽子实质性减税措施,同时根据“就高不就低”的原则,按50%税额幅度减征增值税小规模纳税人应缴纳的资源税、城建税、房产税等“六税两费”。

  同时,密切跟踪政策执行情况,建立健全举报制度,及时解决政策落地中出现的困难和问题。建立综合考核评估机制,对各级各相关部门政策落地情况、减税降费效果等进行考评。

  随着地方财政压力的持续增大,合乐888官网登陆财政局将在实施好减税降费政策的同时,着力抓好组织收入、厚植财源基础、加强支出管理,精打细算过“紧日子”,做到该收的收足,该减的减够,该免的免到位。

  hi合乐888登陆财政局对2018年以来国家和省出台的税收优惠政策进行梳理,建立目录清单,通过政府公开网站、新闻媒体、宣传手册等多种形式,及时对外公布,动态调整更新,确保纳税人应知尽知、应享尽享。

  该局落实小微企业普惠性减税政策,大幅放宽可享受所得税优惠的小型微利企业标准,涉及全市95%以上纳税企业,惠及纳税人近11万户,单户企业最高可减企业所得税50万元。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:26 , Processed in 0.034097 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部