承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐动态 查看内容

合乐888登录财政局推进减税降费政策落地见效

2019-6-3 16:23| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   市财政局在政府公开网站公开举报方式和举报电话,市税务部门开设微信公众号,并组织政策宣讲小分队深入企业,对减低小微企业税费负担、降低增值税税率、个人所得税专项附加扣除等政策广泛宣传,扩大政策知晓面。 ...

  市财政局在政府公开网站公开举报方式和举报电话,市税务部门开设微信公众号,并组织政策宣讲小分队深入企业,对减低小微企业税费负担、降低增值税税率、个人所得税专项附加扣除等政策广泛宣传,扩大政策知晓面。督促各县(市、区)和其我部门立即行动起来,依托门户网站和各种宣传渠道,加大减税降费宣传力度,随时更新政策信息和工作动态,确保减税降费政策在合乐app落地见效。(宋会东)?。

  积极主动作为,精心谋划部署,成立了以市长为组长,常务副市长为副组长的减税降费工作领导小组,财政、税务、发改、人社、市场监督管理、审计、交通和民政等部门为成员,对财政、税务等5个主要责任部门划清职能界面、细化责任分工,明确9个有关部门的配合职责和具体要求,制定信息共享、专报通报、督查审计等辅助措施。印发了《合乐app关于全面落实减税降费专项行动计划实施意见》,确保减税降费政策落到实处、见到实效。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:26 , Processed in 0.034380 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部