承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐动态 查看内容

i合乐登录高新区财政局扎实开展会计人员信息采集工作

2019-6-3 16:23| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   此次信息采集对象为区域范围内具有会计专业技术资格的人员,以及不具有会计专业技术资格但从事会计工作的人员。为做好此次信息采集工作,高新区财政局通过办公电话、会计微信群、现场解答等办法,及时解答会计人 ...

  此次信息采集对象为区域范围内具有会计专业技术资格的人员,以及不具有会计专业技术资格但从事会计工作的人员。为做好此次信息采集工作,高新区财政局通过办公电话、会计微信群、现场解答等办法,及时解答会计人员咨询,解决信息采集中遇到的各类问题,确保信息采集工作顺利进行。

  导航中国中国政府网中国网人民网新华网央视网国际在线中国日报中国经济网中国台湾网中新网中广网光明网中国新闻中国高新网。

  高新区财政局按照省、市财政部门的统一部署,组织开展对区内会计人员进行信息采集工作,以逐步实现会计人员信息采集、变更、调转、继续教育登记、信息查询服务“零见面”,进一步提升会计人员管理信息化水平。

  联盟高新区滨海高新区合乐登陆未来科技城海泰集团力神电池赛象科技中科遥感天地伟业武清开发区北辰科技园区。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:26 , Processed in 0.032174 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部