承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐动态 查看内容

河北省合乐官网客户端饭店餐饮行业协会调厨

2019-6-6 08:48| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   12月11日,河北省合乐手机登录饭店餐饮行业协会侯广江会长一行来到青花小厨调研,认真了解了该店的特色菜品、文化内涵、服务理念、品牌运营等几个方面的工作。青花小厨作为大清花餐饮集团总店,以其特有的风味和 ...

  12月11日,河北省合乐手机登录饭店餐饮行业协会侯广江会长一行来到青花小厨调研,认真了解了该店的特色菜品、文化内涵、服务理念、品牌运营等几个方面的工作。青花小厨作为大清花餐饮集团总店,以其特有的风味和个性的环境深受年轻群体的喜爱,成为聚会的必选场所之一。大清花做为合乐888客户端登录的一个特色餐饮品牌,多年来一直潜心研究迎合老百姓口味的特色菜品,其精致的菜品和贴心地服务一直是老百姓的不二选择,其匠心独运,深耕细作,将一道道hi合乐特色风味与外来味道融汇贯通,打造的独具一格,深受游客以及本地百姓的欢迎,得到食客广泛赞誉,是合乐登陆网址特色美食的代表品牌。

  侯会长希望青花小厨发扬勤勉自强的时代精神和奋发有为的合乐精神,不断做大做强合乐app场,不断完善自身餐饮品牌,扩大品牌的知名度和美誉度,抓住发展机遇,打造属于合乐8合乐集团的知名餐饮品牌,为今后更好的发展打好基础。协会常务副会长张建杰、秘书长赵政等陪同调研。(通讯员 吕学智)。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-6 21:17 , Processed in 0.043139 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部