承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐动态 查看内容

合乐手机版家庭手工加工活手

2019-6-8 22:41| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   还与周围的很多人成了朋友。最开始的时候,南先生做的是个人加工,想利用空闲时间在家做做,后来感觉这个拿回家做的手工活,真的很简单,而且干净卫生,加工时间自由,适合自己,也很适合周围的很多宝妈、家庭妇 ...

  还与周围的很多人成了朋友。最开始的时候,南先生做的是个人加工,想利用空闲时间在家做做,后来感觉这个拿回家做的手工活,真的很简单,而且干净卫生,加工时间自由,适合自己,也很适合周围的很多宝妈、家庭妇女等人群,如果能把他都组织起来,自己有了一份事业,也能给你们做点事。因为之前去手工之家实地考察过,而且又合作了这么长时间,知道手工之家是正规手工活外发加工厂家,值得信赖,于是就在网上申请做了村级代理。看着越来越多的人开始跟着自己做手工活挣钱,看着你们收到加工费后满脸的微笑,南先生觉得自己的选择无比的正确,所有的付出也都值得。全班人相信,自己的手工活外发加工事业会越来越好,也会让周围越来越多的人能在家有事干、有钱挣。这个手工活加盟项目让我们立足异乡,河南许昌南先生这次结算2400元这个手工活加盟项目让全部人立足异乡。

  唯有手工活之家的串珠项目例外,只要用心做保证能赚钱,手工活之家的会员大部分可以拿到2000-3000左右每月,对收入要求高的可以做代理,组织人做。代理商每月有2万-10万左右的收入。问:全国各地哪里都可以做吗?有限制吗?答:是的。大家是面向全国招加工户与代理商,只要全班人本地物流运输方便就可以合作。另外一个地方只招一个代理商,如果当地已经有合作者,就不能再合作。问:全部人是通过什么渠道发货的,运费由所有人来负责?答:刚开始试做的时候,量小你发快递,正式合作的量大,全部人发物流,一般三天左右可以到客户手上,寄过来的运费由客户自己负责,全班人发货运费由谁单位负责。问:第一次购买套件的费用以后还会退还吗?试做的成品他回收吗?不需要绣布,基本只有一种针法,来回重复而已,特别简单。问:我的珠子大不大,60岁以下的妇女可以做吗?答:珠绣字画的珠子是选用直径3毫米的珠子穿的,60岁以下眼不花的妇女可以做,视力不好的不建议做大家的产品。问:验收标准是不是很苛刻呢?验收标准很明确,发货的时候有样品,全部人不会故意挑毛病刁难客户,只要按照验收标准做就可以了下面有产品的图纸、图案,全部人可以看一下,图案特别简洁,需要换颜色的地方特别少,大部分不会超过三种颜色,可以这么说,做这幅图案的绝大部分时间连图纸都不用看,完全可以一边看电视一边做,做熟练了肯定特别快。天道酬勤图纸展示问:做全部人的手工活赚钱吗?答:做其他任何项目都不能保证百分之百赚钱。

  在家赚钱做手工活的朋友,都希望接到一些好的订单,所谓好的订单,无非就是指工期长,订单量大、工价高、操作简单、运输方便、质量要求低等方面,问题是,市场上那么多的接单团队,这么好的订单怎么才能接到呢?接好的订单有什么技巧呢?星期天全班人就请到了,在手工活加工行业做了近十年,一手创建了手工活之家网、288外发加工网的运营总监-周总,周总所在的单位,在中国首次提出了,手工活加工与个性DIY结合的理念,并进行了系统化的市场开发,从2008年为北京定制第一套串珠福娃开始,该单位连续六年被评为客户满意度,手工活外发行业。周总说,在家赚钱手工活接单的谈判中,其实是有很多技巧的,现在任何市场都存在竞争,手工活加工行业更加明显。

  手工活之家网,是一个专业的手工艺品研发、生产与销售的企业,旗下拥有雅薇丽珠绣、手工小镇、手拉手diy,手工活之家网等品牌。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-8 22:42 , Processed in 0.035568 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部