承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐动态 查看内容

双桥区行政审批中心空调安装工程竞争性磋商公

2019-6-9 22:57| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   供应商的资格要求:1、具有独立承担民事责任的能力,具备有效的营业执照,具备依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,具备近年财务状况报告,参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有;具备建筑机电安装工程 ...

  供应商的资格要求:1、具有独立承担民事责任的能力,具备有效的营业执照,具备依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,具备近年财务状况报告,参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有;具备建筑机电安装工程专业承包叁级或以上级资质,具备有效的安全生产许可证,拟投入本项目的项目经理需具备机电专业二级或以上级注册建造师证书,并具备安全生产考核合格证书。2、不接受被列入“失信被执行人”及“政府采购严重违法失信行为信息记录”的潜在供应商的投标申请。3、本项目不接受联合体投标。4、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人将按无效投标处理。

  备注:1、已在河北省公共资源交易平台市场主体库通过资格确认(注册登记)并办理数字证书(北京CA)的供应商可直接登录合乐888手机网页版公共资源交易中心网站下载文件; 2、未经资格确认(注册登记)的供应商应首先通过“河北省公共资源交易平台()”网站进行市场主体注册,携带相关材料到市场主体注册地受理大厅完成注册,并在CA窗口(合乐登陆公共资源交易中心四楼)办理北京CA秘钥。具体事宜请查看交易中心网站操作手册并及时办理。 3、潜在供应商请自行联系办理CA及下载文件和递交电子响应文件等事宜,因此而造成的一切后果自负。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-9 22:58 , Processed in 0.044424 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部