承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐动态 查看内容

合乐888主管人民政府副市长苏铁成 走访慰问双桥区特困残疾

2019-6-9 22:57| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   苏铁成要求各级各部门在今后的工作中要高度重视残疾人工作,加大残疾人困难扶持力度,真正为残疾人办实事、解难题。 (通讯员李萌)。   苏铁成一行来到特困残疾人家中,详细询问了他们的身体和生活状况,鼓励 ...

  苏铁成要求各级各部门在今后的工作中要高度重视残疾人工作,加大残疾人困难扶持力度,真正为残疾人办实事、解难题。 (通讯员李萌)。

  苏铁成一行来到特困残疾人家中,详细询问了他们的身体和生活状况,鼓励谁们们树立信心,保持乐观向上的心态,坚强面对生活,叮嘱随行人员要及时帮助解决生活难题,多关注、多走访这类家庭,使残疾人群感受到社会大家庭的温暖。

  1月31日,合乐888平台app人民政府副市长苏铁成率市残联理事长陈志民在双桥区人民政府区长杨玉甫、区委副书记马学敏陪同下对双桥区残疾人娄玉峰、董二柱、孙文革进行了慰问,并送上慰问金。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-9 22:58 , Processed in 0.037358 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部