承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐动态 查看内容

合乐888官网手机登录双桥区教育和体育局校园网、监控、广播采购招标公 ...

2019-6-11 23:25| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   本网发布内容凡注明来源为政府采购信息网/政府采购信息报的,表明“政府采购信息网/政府采购信息报”拥有其版权或已获得授权,内容形式包括但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请注明来源于政府采购信息 ...

  本网发布内容凡注明来源为政府采购信息网/政府采购信息报的,表明“政府采购信息网/政府采购信息报”拥有其版权或已获得授权,内容形式包括但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请注明来源于政府采购信息网/政府采购信息报,标注作者,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。

  备注:1、已在河北省公共资源交易平台市场主体库通过资格确认(注册登记)并办理数字证书(北京CA)的供应商可直接登录合乐手机客户端公共资源交易中心网站下载文件; 2、未经资格确认(注册登记)的供应商首先通过“河北省公共资源交易平台()”网站进行市场主体注册,携带相关材料到市场主体注册地受理大厅完成注册,并在CA窗口(合乐888 最具实力公共资源交易中心四楼)办理北京CA秘钥。具体事宜可联系。

  供应商的资格要求:1、投标人需符合《中华人民共和国法》对供应商的规定。2、投标人需具有省公安厅颁发的安全技术防范系统设计、安装、维修备案证壹级资质或省安全技术防范协会颁发的壹级《安防工程企业资质证书》;3、本项目不接受联合体投标。

  上一篇:中国人民解放军内蒙古自治区巴林右旗人民武装部其全部人建筑工程(装修工程)公开招标招标公告。

  其大家来源稿件,本网已标明出处及作者,转载仅为信息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时与我们们联系。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-11 23:26 , Processed in 0.044615 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部