承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐动态 查看内容

2018年双桥区义务教育阶段招生方案

2019-6-11 23:25| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   统一按分配方案分配小学毕业生,实行一刀切。对学校自行招收的新生,学籍管理部门在平台上一律不予审核。   初中招生原则上实行“整体对口入学”的免试招生办法(即初中学校按对应小学划分学区),坚持“学区 ...

  统一按分配方案分配小学毕业生,实行一刀切。对学校自行招收的新生,学籍管理部门在平台上一律不予审核。

  初中招生原则上实行“整体对口入学”的免试招生办法(即初中学校按对应小学划分学区),坚持“学区”九年一贯制管理。鉴于民族中学和师院附中对应“学区”小学毕业生数超出学位上限,已无法容纳,为此,对民族中学和师院附中“学区”范围内不具备长期居住条件(租房) 的进城务工人员(含经商) 子女做整体调整。 (具体规定按2018年《双桥区小升初分配方案》 执行)。

  据了解,全区学校招收2012年8月31日以前(含8月31日) 出生的未入学的适龄儿童。鉴于今年生源过多,对2018年小学招生做出一系列调整。

  头道牌楼小学、避暑山庄小学等八所小学只招收城区学校招生范围内户籍适龄儿童和进城务工(含经商) 人员学区内有房的适龄儿童入学。 (详见7月20日hi合乐在线娱乐晚报03版)。

  和合合乐888app网讯(记者王晓丹,通讯员李萌)7月18日,记者从双桥区教育局获悉,今年双桥区义务教育阶段招生方案已经确定,2018年双桥区辖区内义务教育阶段招生工作严格执行免试、相对就近、合理划片的招生政策,禁止择校、跨区域招生,以促进义务教育均衡发展。

  北京师范大学合乐888官网附属学校初中部,在招收片区内小学毕业生后,空余学位,由学校制定自主招生办法,将面向双桥区等生源集中、就学困难的区域招收部分特长生,并提供住宿。

  学校对录取的新生必须采用随机混编方式进行分班,教育、纪检监察部门将随机抽查。各校不得以任何理由分“快慢班”“重点班”“特色班” “分层次班”等,不得设立“实验班”。

  北京师范大学合乐888客户端附属学校小学部,在招收片区内符合条件的适龄儿童后,空余学位面向双桥等县区,参照《教育部6周岁儿童学习与发展指南》由学校自主招生。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-11 23:26 , Processed in 0.043620 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部