承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐动态 查看内容

合乐平台双桥区避暑山庄景区内有岗位招聘中

2019-6-12 11:34| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   年龄18-45岁,负责避暑山庄景区内环湖车、环平原车的票务检验和游客疏导工作。薪资3400-4900元。   年龄20-35岁,做好游客的宣传引导工作,做好讲解记录,了解和收集游客的建议和意见并及时反馈给上级领导。薪 ...

  年龄18-45岁,负责避暑山庄景区内环湖车、环平原车的票务检验和游客疏导工作。薪资3400-4900元。

  年龄20-35岁,做好游客的宣传引导工作,做好讲解记录,了解和收集游客的建议和意见并及时反馈给上级领导。薪资3400-4900元 。

  1.年龄20-40周岁,口齿伶俐,思维敏捷,沟通能力强,工作积极热情;2.熟悉市场营销环境,有销售经验者优先录用。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-12 23:54 , Processed in 0.036521 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部