承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐概况 查看内容

北京大学附属实验学校幼儿园入驻合乐888平台app避暑山庄碧峰门民俗文化 ...

2019-5-13 17:44| 发布者: Dopizhou| 查看: 1| 评论: 0

摘要:   据悉,北大附失实验学校幼儿园是北大青鸟集团旗下的连锁幼儿园品牌,依托北京大学优秀丰硕的资本,秉承“勤恳、严谨、求实、立异”的北大保守,以“三维教育,高维成绩”为办学理念,通过科研、科教、科普三平台 ...

  据悉,北大附失实验学校幼儿园是北大青鸟集团旗下的连锁幼儿园品牌,依托北京大学优秀丰硕的资本,秉承“勤恳、严谨、求实、立异”的北大保守,以“三维教育,高维成绩”为办学理念,通过科研、科教、科普三平台汇集中外大学、科研机构的优良专家与资深学者,吸纳国际领先的科研理论和国内实践功效,配合为实在的糊口而进修。(吴荣生)。

  让孩子们从小就无机会感触感染百年名校精英教育,在河北省合乐不时彩官网曾经不再是梦。北京大学附失实验学校幼儿园入驻河北省重点文化财产园区之一hi合乐文娱避暑山庄碧峰家声俗文化园区,10月28日上午正式在该文化园区举行签约典礼。目前,北大附失实验学校幼儿园hi合乐在线避暑山庄分园已进入主体装修阶段,2016 年3月正式开园。届时,合乐888登岸网页版孩子从小感触感染百年名校空气,享受百年精英课程系统将成为现实。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 17:44 , Processed in 0.045904 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部