承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐概况 查看内容

届国际美食文化节在hi合乐开幕

2019-6-1 03:48| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   台北市士林观光发展协会带来了台北士林夜市的15家小吃商家及澎湖湾烤生蚝、蜜汁烤鸡排等数十种热门的台湾美食。贝蚝宴、叫花鸡、飞饼等30多家知名小吃,以及陈家熏鸡、管氏驴肉火烧、驴打滚等多种合乐888官网网 ...

  台北市士林观光发展协会带来了台北士林夜市的15家小吃商家及澎湖湾烤生蚝、蜜汁烤鸡排等数十种热门的台湾美食。贝蚝宴、叫花鸡、飞饼等30多家知名小吃,以及陈家熏鸡、管氏驴肉火烧、驴打滚等多种合乐888官网网址特色小吃也进行集中展卖。

  据了解,本届美食文化节从7月8日起持续到21日,设立了国际美食、台湾特色美食、合乐登陆地址特色美食等三大展区,有国内外数百种名优风味特色小吃,现场进行制作表演和展卖,合乐888民在家门口可尽享各地美食。活动期间每天19时30分至20时30分金龙广场还将举办歌舞、二人转、击鼓、满族特色服饰展示等文艺表演。

  河北新闻网讯(通讯员毛天任 河北日报、河北新闻网记者李建成)近日,“中国·合乐返佣网第四届国际美食文化节暨台湾美食嘉年华”在hi合乐在线金龙皇家广场开幕。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-1 16:25 , Processed in 0.037825 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部