承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐概况 查看内容

英国合1家药店超范围划医保卡受惩处

2019-6-3 16:25| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   然而,部分定点药店受利益驱使,违反医疗保险政策规定,超范围划卡、允许用医保卡购买生活日常用品、家用电器等,严重威胁了医保基金的安全。   河北新闻网讯(河北日报记者高振发 通讯员宁静)用医保卡可以购买 ...

  然而,部分定点药店受利益驱使,违反医疗保险政策规定,超范围划卡、允许用医保卡购买生活日常用品、家用电器等,严重威胁了医保基金的安全。

  河北新闻网讯(河北日报记者高振发 通讯员宁静)用医保卡可以购买化妆品和家用电器……医保基金在一些药店眼里居然成了“唐僧肉”。近日,合乐888官方网站城镇职工医保中心对11家存在严重违规行为的药店实施断网整改处理。

  随着医保缴费基数的提高,部分低年龄段参保人个人账户出现了资金沉淀现象。该市去年出台政策,进一步扩大了个人账户的使用范围,参保人个人账户资金可以用于健康体检、预防接种、购置医疗器械等,也可以为父母、配偶、子女支付住院及购药费用,还可以为家庭成员参加城镇居民医疗保险缴纳应由个人缴费部分的费用。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:26 , Processed in 0.038055 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部