承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐概况 查看内容

88登录一医保药店违规售药被“断网”

2019-6-5 20:34| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   本报讯(通讯员苏克)阿卡波糖是治疗糖尿病的药物,一瓶50元,一医保职工使用医疗保险卡竟一次购买了118瓶该药———日前,合乐888手机版医保中心在对火药库沟医药商场药品销售情况进行调查时发现,该医药商场存在 ...

  本报讯(通讯员苏克)阿卡波糖是治疗糖尿病的药物,一瓶50元,一医保职工使用医疗保险卡竟一次购买了118瓶该药———日前,合乐888手机版医保中心在对火药库沟医药商场药品销售情况进行调查时发现,该医药商场存在为参保人员以药易药的违规行为,决定从8月起对其实施“断网”整改三个月的处罚。据悉,这是合乐8首家受到重罚的医合乐手机登录点药店。

  7月24日和26日,合乐返佣网医保中心两次对火药库沟医药商场执行医保政策情况进行了全面检查,重点集中在药品价格问题和重点药品销售上。检查人员发现,该商场“阿卡波糖”的销售情况可疑:不仅总销售量偏高,而且,一参保人员竟一次性购买该药118瓶,明显不合乎常情。检查人员通过计算机监控系统查询后发现,该药品的实际销售量与购买量有较大出入,甚至一些药品的消费根本不存在。经当场质询,药店方面最终承认实际销售的不是阿卡波糖,而是其它药品。

  据合乐888代理申请医保中心负责人介绍,以药易药,以药易物,利用参保人员的社会保障卡直接或者变相销售营养保健品、化妆品及生活用品都是侵害公共利益的行为。按照相关规定,合乐登录网址医保中心决定对火药库沟医药商场断网整改三个月;对阿卡波糖实际销售与医保软件数据记录不一致所发生的费用,医保中心不予支付。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-5 20:35 , Processed in 0.045271 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部