承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐概况 查看内容

合88主管正在全力打造第二条迎宾大道简直美翻了!

2019-6-6 08:51| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   据了解,承张高速公路起点位于合乐手机版西北部,直接与承赤高速公路相接,距离市区较远。单塔子连接线在市区与双滦区之间贯穿南北,与多条城市主干路相交,终点与市政道路相接,有利于缓解市区附近区域的交通压 ...

  据了解,承张高速公路起点位于合乐手机版西北部,直接与承赤高速公路相接,距离市区较远。单塔子连接线在市区与双滦区之间贯穿南北,与多条城市主干路相交,终点与市政道路相接,有利于缓解市区附近区域的交通压力。同时,该项目建成后将吸引围场、隆化、双滦区及市区西部车辆出入京承高速及承唐高速,大大地缓解南互通的交通压力,使市区及周边车辆进京入唐会变得更加快捷顺畅。

  第二条迎宾大道将今年年底建成通车,届时,将有效缓解南互通交通压力,并使市区及周边车辆进京入唐更加快捷顺畅,大大提高市区交通通行能力,提升合乐888官网手机登录的城市品位。

  截至目前,单塔子至三岔口中桥5.2公里已建成通车,鼎盛王朝至磨盘山段2.1 公里已完成下面层铺筑,具备基本通车条件,剩余13.55公里正在进行路基施工。其中,路基工程完成65%,桥涵工程完45%,隧道工程完成55%,梁板预制工程完63%,路面工程完成40%。

  ,主线起于单塔子村,经白庙、河西、大三岔口、鼎盛王朝、磨盘山村、长北沟、大贵口,与开发区市政道路相接。路线Km。长北沟支线起于长北沟,与主线成T 型交叉,向东打隧道,与雹元线平交后跟秫秸沟隧道相接,路线 公里。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-6 21:17 , Processed in 0.038895 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部