承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 合乐概况 查看内容

【新疆是个好地方】吐鲁一日游”环线巴士

2019-6-9 22:58| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   环线巴士发车时间根据飞机、动车到达班次而定,最早一班在上午10点发车,下午7点30分收车。根据游客数量,将有30辆37座、19座的巴士上路运营。A、B两条线元,游客在景区景点游览后,可以凭票再次乘坐巴士前往下 ...

  环线巴士发车时间根据飞机、动车到达班次而定,最早一班在上午10点发车,下午7点30分收车。根据游客数量,将有30辆37座、19座的巴士上路运营。A、B两条线元,游客在景区景点游览后,可以凭票再次乘坐巴士前往下一个景点,在一天内可不限次数乘坐所选线路环线巴士。吐鲁番游客集散服务中心实行网络全覆盖,在游客集散中心就可以完成全部17个景点门票的购买和兑换,旅游APP还提供吃住玩一站式服务,满足游客出行的需求。合乐888手机版游客徐霜说:“以前过来可能都是自己开车,比较累,现在出来直接大巴一坐上,就可以游玩坎儿井、火焰山,比较著名的景点全部都去了,节约了大把的时间,是比较轻松的一日游。”。

  新疆新闻在线日消息(吐鲁番广播电视台记者石明安、阿迪力·阿木提):最近,吐鲁番市开通了“一日游”环线巴士,将吐鲁番北站、吐鲁番机场、各景点、酒店串联起来,让游客在吐鲁番游览更加省时省力。

  “一日游”环线巴士开通两条线路。吐鲁番火焰山国际旅行社有限公司业务经理席芸说:“‘一日游’分为A、B两条线路,A线从高铁站出发,途经坎儿井、交河故城、吐鲁番博物馆、葡萄沟四个景区,而A线大家比较突出的亮点是在坎儿井。B线全部人从高铁站出发、参观坎儿井、葡萄沟、火焰山,而B线的亮点在火焰山。”。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-9 22:58 , Processed in 0.047051 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部