承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策文件 查看内容

网约车准入条件将上升为地方法规

2019-5-9 16:52| 发布者: Dopizhou| 查看: 6| 评论: 0

摘要:   在市的根本上,《南宁市出租汽车客运办理条例》(简称《条例》)将网约车准入前提接收纳入,并于2019年4月26日经南宁市人大常委会审议通过,待自治区人大常委会核准后实施。对网约车的车辆类型、参数、机能等要求 ...

  在市的根本上,《南宁市出租汽车客运办理条例》(简称《条例》)将网约车准入前提接收纳入,并于2019年4月26日经南宁市人大常委会审议通过,待自治区人大常委会核准后实施。对网约车的车辆类型、参数、机能等要求,《条例》未作出具体划定,而是授权市人民当局另行制定。

  此次的收罗看法稿作为《条例》的配套轨制,根基沿用了2017年实施细则中关于车辆类型、参数、机能等划定。相关网约车企业和驾驶员的准入前提、运营办事要求、监视办理、法令义务等事项,《条例》已作出具体划定,收罗看法稿不再赘述。

  早在2017年,南宁市印发的《南宁市收集预定出租汽车运营办事办理实施细则》(以下简称《细则》),就对网约车的准入前提、驾驶员的前提作了具体的申明。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:09 , Processed in 0.045823 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部