承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策文件 查看内容

合登录平台最新丰宁部分路段10月15日前限行货车通行

2019-5-12 05:16| 发布者: Dopizhou| 查看: 4| 评论: 0

摘要:   为保障河北省第三届旅发大会期间及旅游高峰期道路交通平安通顺,无效遏制交通变乱发生,在合乐888手机版丰宁满族自治县境内部门路段实施货运车辆限行办法。   限行时间和限行车辆:上述(一)、(二)路段,自 ...

  为保障河北省第三届旅发大会期间及旅游高峰期道路交通平安通顺,无效遏制交通变乱发生,在合乐888手机版丰宁满族自治县境内部门路段实施货运车辆限行办法。

  限行时间和限行车辆:上述(一)、(二)路段,自7月20日起至10月15日止,每天早6时至22时禁止审定载质量5吨以上(含5吨)大型载货汽车通行;上述(三)、(四)路段,自7月20日至10月15日止,每天早6时至21时禁止审定载质量5吨以上(含5吨)大型载货汽车通行。在严酷恪守交通律例的环境下,邮车、运钞车、救护车、工程抢险车、军警车辆、新鲜农产物运输车辆不在限行之列。

  为最大限度削减对本地出产糊口影响,对确需通行上述四条路段5吨(含5吨)以上货运车辆,由车主或用车单元先到丰宁满族自治县公安局交警大队申领《通行证》。在许诺严酷平安办理,依法依规行驶、包管交通平安的前提下,凭无效《通行证》通行。对违反限行划定的车辆,公安机关交通办理部分将依法予以惩罚。(记者 马冬胜)?。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:08 , Processed in 0.044290 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部