承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策文件 查看内容

88登录网址主城区摩托车限行令未见成效 一点儿没减少

2019-5-12 05:16| 发布者: Dopizhou| 查看: 4| 评论: 0

摘要:   大师市不断以来摩托车、三轮车保有量大,工作时随之加大。气候转冷,查处工作也加大了较大的危险性。部门市民的法令认识亏弱,对限行办法抵触、不共同。大队将对此采纳以下办法。   合乐888平台客户端公安局交 ...

  大师市不断以来摩托车、三轮车保有量大,工作时随之加大。气候转冷,查处工作也加大了较大的危险性。部门市民的法令认识亏弱,对限行办法抵触、不共同。大队将对此采纳以下办法。

  合乐888平台客户端公安局交通差人支队,于2018年8月15日发布了一则布告:自2018年9月01日起调整主城区摩托车、三轮车限行区域。

  截止到2018年10月30日,主城区内各条次要的街道上,摩托车并没有削减的踪迹,就算看见交警执勤,摩托车也毫无忌惮的通过,毫无所惧的穿越在非灵活车道和灵活车道上。敬请相关部分落实完美,还老苍生一个安然的出行情况。

  本文仅代表网民作者小我概念,不代表本网认同其概念。如发觉文章内容有违法、失实、侵权之处,请权力人及时与本网站联系,本网站将在核实后当即做出删除处置。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:08 , Processed in 0.045906 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部