承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策文件 查看内容

美国会忧《逃犯条例》修例损港营商环境 港商经局长:拉得比较 ...

2019-5-12 17:22| 发布者: Dopizhou| 查看: 4| 评论: 0

摘要:   至于中美商业构和再添变量一事,邱腾华但愿各方可透过协商处理商业矛盾,若添加关税会导致进出口商业和消费者的承担,必然是“双输场合排场”。他透露,已相约10多个商会周五(10日)接见会面,以审视美国一旦添 ...

  至于中美商业构和再添变量一事,邱腾华但愿各方可透过协商处理商业矛盾,若添加关税会导致进出口商业和消费者的承担,必然是“双输场合排场”。他透露,已相约10多个商会周五(10日)接见会面,以审视美国一旦添加关税时的形势。

  美国国会辖下的美中经济与平安审查委员会今天(7日)颁发研究演讲,警告港府一旦通过修订《逃犯条例》,将影响香港营商情况。香港商经局长邱腾华礼拜二暗示,相关说法是“拉得比力远”,但认为相关忧愁反映当局有义务阐释法案原意、具体放置、范畴等,但愿立法会可透过相关法案委员会审理。

  请输入环节词他错过了吗?这个母亲节献给家中女神什么呢?早报摄影记者荣获亚洲媒体大奖?。

  据《明报》动静,邱腾华称香港很是注重对外经贸关系,但强调经贸关系并非建基于个別国度、地域、政党、集体等的看法,而是两边互惠互利和《根基法》第115、116条相关独立关税区的条则。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:08 , Processed in 0.044654 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部