承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策文件 查看内容

建立()可以改善企业安全生产规章制度不健全、管理方

2019-5-31 15:27| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   【答案解析】本题考查的是施工安全管理制度体系建立的重要性。建立施工安全管理制度体系,可以改善企业安全生产规章制度不健全、管理方法不适当、安全生产状况不佳的现状。参见教材P191。   “及时购买补充适 ...

  【答案解析】本题考查的是施工安全管理制度体系建立的重要性。建立施工安全管理制度体系,可以改善企业安全生产规章制度不健全、管理方法不适当、安全生产状况不佳的现状。参见教材P191。

  “及时购买补充适用的规范、规程等行业标准”的活动,属于职业健康安全管理体系运行中的()活动。

  为确保职业健康安全管理体系和环境管理体系的持续适宜性、充分性和有效性,对组织的管理体系进行评审的应是施工企业的()。

  “及时购买补充适用的规范、规程等行业标准”的活动,属于职业健康安全管理体系运行中的()活动。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:项目实范例
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-31 15:28 , Processed in 0.042648 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部