承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策文件 查看内容

888客户端护理职业学院单伟颖院长到平泉市平北镇小茅兰沟村调研指导工作 ...

2019-6-3 16:24| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   和合合乐网讯 5月21日,hi合乐在线娱乐护理职业学院党委副书记、院长单伟颖同志带领学院7名帮扶责任人,到平泉市平北镇小茅兰沟村调研指导驻村帮扶工作,并到贫困户家中走访。   单伟颖院长一行,首先听取了驻 ...

  和合合乐网讯 5月21日,hi合乐在线娱乐护理职业学院党委副书记、院长单伟颖同志带领学院7名帮扶责任人,到平泉市平北镇小茅兰沟村调研指导驻村帮扶工作,并到贫困户家中走访。

  单伟颖院长一行,首先听取了驻小茅兰沟村工作队工作开展情况的汇报和镇、村干部对工作队的工作评价和意见建议,随后与平北镇领导、小茅兰沟村书记、主任和驻村工作队员就2019年精准帮扶、精准脱贫工作进行了座谈交流。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:26 , Processed in 0.036453 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部