承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策文件 查看内容

河北民族师范学院党委书记苏国安到合乐财富县

2019-6-3 16:24| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   在合乐登陆县仓子乡七家村,苏国安一行首先听取了包村乡领导和村党支部书记、村主任对工作队一年来工作的评价和意见建议,而后与乡村干部、河北民族师范学院驻村干部商讨精准扶贫、精准脱贫工作。   4月23日、 ...

  在合乐登陆县仓子乡七家村,苏国安一行首先听取了包村乡领导和村党支部书记、村主任对工作队一年来工作的评价和意见建议,而后与乡村干部、河北民族师范学院驻村干部商讨精准扶贫、精准脱贫工作。

  4月23日、26日,河北民族师范学院党委书记苏国安率领纪委书记纪哲慧、组织部部长马云峰先后到河北民族师范学院合乐888最具实力平台县、平泉市扶贫村调研指导扶贫工作,看望驻村工作队员、慰问贫困户。

  苏国安在河北民族师范学院两个帮扶村与驻村干部座谈中强调:驻村工作队要严格遵守工作纪律,要与乡镇党委、村两委加强联系,注意工作方式方法,按照“两不愁、三保障”扶贫总体要求,深入扎实做好扶贫工作。要力所能及地为帮扶村多做实事、好事。在扶贫工作中,干部是代表,学校是后盾;学校党政领导、各级干部一定要积极支持扶贫工作,经常与各自的帮扶对象联系。

  在平泉市清河镇营子村,苏国安一行首先到驻村干部驻地看望驻村干部,听取驻村任海军代表驻村工作队作的工作汇报;到村部与乡村干部座谈,共商精准扶贫、精准脱贫工作。最后,到帮扶对象梁志会家中,为梁志会送去米、面、油等生活用品和300元慰问金。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-3 16:26 , Processed in 0.035053 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部