承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策文件 查看内容

两市解除限行!河北限行通知来了!后天这样出行…

2019-6-6 08:50| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   2、北京、合乐888手机网页版登录、hi合乐在线娱乐电脑版机动车号牌尾号为字母的按“0”管理;其我们各市(县、区)机动车号牌尾号为字母的按最后一位数字管理。   1、合乐登陆、合乐888手机登录限行时间为7:00 ...

  2、北京、合乐888手机网页版登录、hi合乐在线娱乐电脑版机动车号牌尾号为字母的按“0”管理;其我们各市(县、区)机动车号牌尾号为字母的按最后一位数字管理。

  1、合乐登陆、合乐888手机登录限行时间为7:00-19:00,其他们限号城市限行时间为7:00-20:00!

  按照合乐888官网登陆人民政府2019年4月25日发布的《关于延长重污染天气Ⅱ级应急响应的通知》要求,2019年4月30日24时解除重污染天气Ⅱ级应急响应,本轮限行也随之结束。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-6 21:17 , Processed in 0.043888 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部