承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策文件 查看内容

牟平三2019年纪检监察工作要点

2019-6-8 22:42| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   一、继续落实党风廉政建设责任制党委主体责任和纪委监督职责。按照“他们主管、他负责”,管行业就要管行风的原则,坚持“一岗双责”。   四、继续加大对重大事项的监督力度。在人事安排、职务职称晋升、基建 ...

  一、继续落实党风廉政建设责任制党委主体责任和纪委监督职责。按照“他们主管、他负责”,管行业就要管行风的原则,坚持“一岗双责”。

  四、继续加大对重大事项的监督力度。在人事安排、职务职称晋升、基建维修、药品物资采购等各项工作中,坚持原则,不搞权钱交易,避免腐败行为的发生。

  二、继续加强宣传教育,积极开展形式多样的廉洁行医宣教活动,提高全院职工遵纪守法、爱岗敬业的意识。引导全院党员干部培养高尚道德情操、抵制不良风气。

  2019年医院纪检监察工作总的要求是:全面贯彻落实党的十九大精神,坚持全面从严治党、依规治党,聚焦监督执纪问责,深化标本兼治,创新体制机制,健全规章制度,强化党内监督,把纪律挺在前面,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决遏制腐败蔓延势头,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。

  三、执行党的纪律,认真贯彻执行一本党章、两个准则,四个条例,加强纪律教育,履行好监督执纪“四种形态”。坚决维护党规党纪的严肃性,全面从严治党,加强对政治纪律执行情况的监督检查,在运用第一种形态上多下功夫,抓常、抓细、抓长,让红脸、出汗成为常态。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-8 22:42 , Processed in 0.042679 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部