承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策文件 查看内容

娄底驻市人社局纪检监察组:制定工作要点 督作

2019-6-8 22:42| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   近期,驻市人社局纪检监察组在参加被监督单位省厅全面从严治党工作会的基础上,积极思考谋划,紧紧围绕市五届纪委四次全会精神,突出派驻单位实际和特点,理清和明确了纪检监察组2019年监督执纪工作思路,形成了 ...

  近期,驻市人社局纪检监察组在参加被监督单位省厅全面从严治党工作会的基础上,积极思考谋划,紧紧围绕市五届纪委四次全会精神,突出派驻单位实际和特点,理清和明确了纪检监察组2019年监督执纪工作思路,形成了《2019年纪检监察工作要点(征求意见稿)》。同时,积极向驻在单位党组(党委)提出2019年监督执纪工作意见和建议,督促驻在单位按要求召开党风廉政建设工作会议,制定了全年全面从严治党工作的责任清单。4月9日至12日,市人社局、残联等单位相继召开2019年度党风廉政建设工作会议,会议组织递交了廉政责任状,总结回顾了2018年党风廉政建设工作,安排部署了2019年全面从严治党工作,会上还发放了《2019年纪检监察工作要点》55份。

  今年以来,驻市人社局纪检监察组聚焦主责主业,积极主动作为,围绕机构改革涉改单位职能调整等新情况,研究制定调研方案,开展廉政风险防控调研;组织开展元旦春节纠正“四风 ”监督检查,发现问题14个,向相关单位发放监督检查反馈函3份;处置问题线件。

  “2019年的党风廉政建设工作怎么抓,前几天我们还在迷惑,这下有了清晰的脉络,下步要配合落细落实。”娄底市民政局机关党委副书记胡题欧在拿到市纪委监委驻市人社局纪检监察组的工作要点后说。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-8 22:42 , Processed in 0.036970 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部