承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策文件 查看内容

财政资金引领取得成效】黟县财政局四举措做好“融杭”解放思想大讨论活动 ...

2019-6-9 22:56| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   加强宣传引导。充分运用局门口和大厅的LED显示屏、局内网、财政系统微信群和QQ群等媒体做好大讨论活动期间的氛围营造和宣传引导工作。既准确客观反映各类问题差距,又注重总结提炼成功经验、选树先进典型,凝聚 ...

  加强宣传引导。充分运用局门口和大厅的LED显示屏、局内网、财政系统微信群和QQ群等媒体做好大讨论活动期间的氛围营造和宣传引导工作。既准确客观反映各类问题差距,又注重总结提炼成功经验、选树先进典型,凝聚共识、提升精气神,在全局营造赶学比超促发展的浓厚氛围;择优在局内网刊发优秀理论文章、调研报告和言论评论,不断推动解放思想大讨论活动向纵深发展。

  主办:黄山市人民政府办公室承办:黄山市数据资源管理局运维:黄山市信息资源管理中心地址:黄山市委市政府大楼 邮编:245000 电话 传线。

  加强组织领导。大讨论活动在局党组领导下开展,党组书记、局长任组长,各党组成员、副局长任副组长,局机关各股室、局属各单位及各乡镇财政所(分局)负责人为成员。大讨论活动办公室设在局办公室,构建党组领导、各方参与、上下联动、有序推进的生动格局。

  加强督促检查。局党组要及时掌握进展情况,督促各项工作的落实,以工作实效检验大讨论活动成效,认真进行考核评估,把开展活动的情况作为机关事业单位人员年终考核的重要指标。同时,要按照省委市委县委关于党政干部容错纠错办法相关规定,充分激发干部队伍积极性、主动性、创造性,大力营造改革创新、担当作为、干事创业的良好氛围。

  加强统筹协调。将本活动与“严规矩、强监督、转作风”专项行动紧密结合起来,建立联席会议制度,步调一致、同步推进。局机关各股室、局属各单位及各乡镇财政所(分局)对照《黟县全面融入合乐888手机网页版登录都市圈2019年工作要点》要求,在解放思想大讨论中发现问题、分析问题、解决问题,在抓具体工作中,进一步解放思想、对标先进、真正融入,确保按质按量按时完成各项任务。通过具体工作,检验活动成效。

  发布机构:黟县财政局 发布时间:2019-04-15 08:31:53 信息来源: 黟县财政局 浏览次数:324。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-9 22:58 , Processed in 0.042160 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部