承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策文件 查看内容

市财政局 举办全市乡镇财政业务培训会

2019-6-10 11:00| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   市财政局党组成员、副局长周林华同志就财政扶贫项目资金及报账业务进行了讲解。市财政局副科级干部吴丕学同志从以身作则、加强管理,健全制度、当好参谋,服务基层、优化支出,廉洁自律、提升形象五个方面讲述了 ...

  市财政局党组成员、副局长周林华同志就财政扶贫项目资金及报账业务进行了讲解。市财政局副科级干部吴丕学同志从以身作则、加强管理,健全制度、当好参谋,服务基层、优化支出,廉洁自律、提升形象五个方面讲述了怎么当好一名合格的财政所长,并就万源市2019年财政工作要点进行了解读。市财政局党组成员、监督局局长马燕同志就惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”工作进行了培训。

  通过此次培训,进一步加深了各乡镇财政负责人对财政工作的认识和理解,大家纷纷表示回去一定将所学知识运用到日常财政工作中,提高财政运行的质量和效益。

  为加强乡镇财政基础工作建设,提高乡镇财政干部工作能力和业务水平,2019年5月30日,市财政局在六楼会议室举办了全市乡镇财政业务培训会,全市52个乡镇财政所负责同志参加了培训。

  会上,市财政局党组书记、局长罗暾同志就财政业务向部分乡镇进行了现场提问,我强调乡镇财政负责人只有对财政预算资金安排、项目建设情况、乡镇债务化解、扶贫资金报账等重点工作心中有数,扎实提高业务能力,才能管好财政工作。同时,罗暾指出基于国际环境、经济结构调整、国家重大战略和重大项目的发展和万源欠发达地区的实际,全班人们财政人需要树立“过紧日子”的思想。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-10 23:11 , Processed in 0.035718 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部