承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策文件 查看内容

学校召开2019年工作要点征求意见座

2019-6-12 11:34| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   卢克平表示,2019年是新中国成立70周年,是学校“双一流”建设中期评估、完成“十三五”规划目标的攻坚之年。新的一年,学校将进一步深入学习贯彻习新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全 ...

  卢克平表示,2019年是新中国成立70周年,是学校“双一流”建设中期评估、完成“十三五”规划目标的攻坚之年。新的一年,学校将进一步深入学习贯彻习新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,全面推进“双一流”建设,以党的建设高质量推动事业高质量发展,为新时代中原更加出彩贡献力量,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。我们们要求全部人认真梳理、积极思考、畅所欲言,为制定更全面规范、更科学可行的2019年工作要点汇聚智慧力量。

  与会人员结合各部门工作实际积极踊跃发言,就加强党的建设、提高人才培养质量、推进一流学科建设、深化国际合作与交流、推动治理体系和治理能力现代化、提升服务保障能力等2019年工作要点的具体方面提出了诸多富有建设性的意见。

  雷霆在主持会议时表示,大家围绕学校各方面的工作,提出了许多有价值的意见建议,体现了他们对学校工作的全面认线年是河南大学建设与发展过程中意义非凡的一年,2019年工作要点要体现出指导性、突出性、可行性。希望有关部门认真梳理和总结我们的意见并形成书面文字,加快2019年工作要点的修订和完善。

  2月26日上午,全班人们校在金明校区行政楼152会议室召开2019年工作要点征求意见座谈会。校党委书记卢克平,校党委副书记雷霆,校党委常委、副校长孙功奇以及中层各职能部门与学院负责人代表40余人参加座谈。会议由雷霆主持。

  孙功奇表示,他提出的意见中肯、具体、全面,全部人建议要在研究吃透国家与省委省政府相关决策部署的基础上制定要点,提高政治站位;要紧密结合高等教育规律和高等学校职能制定要点,提高科学性;要在文字表达上进一步字斟句酌,增强规范性。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-12 23:54 , Processed in 0.038779 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部