承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策文件 查看内容

全委(扩大)会议审议学校2019年工作要点

2019-6-12 11:34| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   人民日报海外版:在京津冀三省市考察并主持召开京津冀协同发展座谈会 习:稳扎稳打 勇于担当 敢于创新 善作善成。   (记者 郝静秋 摄影 任永华)2月19日,校党委召开全委(扩大)会议,审议学校2019年工作要点。 ...

  人民日报海外版:在京津冀三省市考察并主持召开京津冀协同发展座谈会 习:稳扎稳打 勇于担当 敢于创新 善作善成。

  (记者 郝静秋 摄影 任永华)2月19日,校党委召开全委(扩大)会议,审议学校2019年工作要点。校党委书记杨庆山主持会议。校长曹雪涛,校党委副书记、副校长杨克欣,校党委副书记、纪委书记李义丹,校党委副书记王磊,副校长朱光磊、李靖,和校党委常委、校长助理于海出席会议,在校党委委员、纪委委员参加。

  中国教育报:习在京津冀三省市考察并主持召开京津冀协同发展座谈会时强调 稳扎稳打勇于担当敢于创新善作善成 推动京津冀协同发展取得新的更大进展。

  人民日报海外版:习在京津冀三省市考察并主持京津冀协同发展座谈会时强调 稳扎稳打勇于担当敢于创新善作善成 推动京津冀协同发展取得新的更大进展。

  会上,杨庆山对学校2019年工作要点的酝酿和征求意见情况进行了介绍。与会委员围绕工作要点中有关新时代教师队伍建设、科研工作和学科建设、提升国际化办学水平、百年校庆工作等内容进行了讨论并提出修改意见。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。

  会议指出,2019年是南开大学站在新百年办学起点上,继往开来迈入新时代的奋进之年,也是全校上下凝心聚力决胜“十三五”、推进“双一流”建设的关键一年。学校在2019年要持续深入贯彻习新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是要深入学习宣传贯彻习总书记视察南开大学重要讲话精神,以庆祝南开大学建校100周年为契机,全力推动学校各项事业特色化、国际化、高质量发展,扎实推进南开品格、中国特色、世界一流大学建设。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-6-12 23:54 , Processed in 0.045625 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部