承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策服务 查看内容

河北省十三届人大常委会第九次会议3月26日

2019-5-11 17:13| 发布者: Dopizhou| 查看: 5| 评论: 0

摘要:   主任会议还会商通过了《河北省人大常委会关于规范县级以上人民当局向本级人民代表大会或者常务委员会演讲生态情况情况轨制的法子》。   按照主任会议建议的议程,会议将传达进修第十三届全国人民代表大会第二 ...

  主任会议还会商通过了《河北省人大常委会关于规范县级以上人民当局向本级人民代表大会或者常务委员会演讲生态情况情况轨制的法子》。

  按照主任会议建议的议程,会议将传达进修第十三届全国人民代表大会第二次会议精力,继续审议《河北省统计条例(修订草案)》《河北省文明行为推进条例(草案)》,初度审议《河北省行政法律监视条例(草案)》,审查核准《合乐888官网网址城市市容和情况卫生办理条例》《合乐888最具实力平台全域旅游推进条例》《保定市白洋淀上游生态情况庇护条例》《保定市中小学幼儿园规划扶植条例》《沧州市市容和情况卫生办理条例》《邢台市物业办理条例》《邢台市处所立法条例》。

  长城网3月17日讯(河北日报记者 高珊)3月17日,河北省十三届人大常委会召开主任会议,研究拟提请省十三届人大常委会第九次会议审议、表决的相关议题。会议决定省十三届人大常委会第九次会议于3月26日召开,会期估计2天。省人大常委会常务副主任范照兵掌管会议。

  主任会议建议的议程还有:审议省人大常委会法工委关于省十二届人大以来存案审查工作环境的演讲;审议省当局关于2018年情况情况和情况庇护方针完成环境及秋冬季大气污染分析管理环境的演讲;审议省当局、省法院、省查察院落实省十三届人大常委会第五次会议对省法院《关于全省法院施行工作的环境演讲》审议看法的环境演讲;审议省当局关于落实省人大常委会对全省全域旅游建立工作环境审议看法环境的演讲;听取省十三届人大常委会代表资历审查委员会关于部门代表的代表资历审查环境的演讲;人事任免事项等。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-13 15:08 , Processed in 0.045526 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部