承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策服务 查看内容

河北省人民代表大会常务委员会关于批准《英国合城市市容和环境卫生管理条例》的决定 ...

2019-5-14 05:46| 发布者: Dopizhou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   河北省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议审查了合乐888登录人民代表大会常务委员会报请核准的《合乐888客户端登录城市市容和情况卫生办理条例》,该条例与宪法、法令、行政律例和本省的处所性律例不抵触 ...

  河北省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议审查了合乐888登录人民代表大会常务委员会报请核准的《合乐888客户端登录城市市容和情况卫生办理条例》,该条例与宪法、法令、行政律例和本省的处所性律例不抵触,决定予以核准,由合乐888手机客户端人民代表大会常务委员会发布施行。

  河北省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议审查了hi合乐888人民代表大会常务委员会报请核准的《合乐合乐888主管不时彩圈套城市市容和情况卫生办理条例》,该条例与宪法、法令、行政律例和本省的处所性律例不抵触,决定予以核准,由合乐888 最具实力人民代表大会常务委员会发布施行。

  河北省人民代表大会常务委员会关于核准《合乐888城市市容和情况卫生办理条例》的决定。

  (2019年3月27日河北省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议通过)!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-14 17:59 , Processed in 0.035384 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部