承德合乐

 找回密码
 立即注册
搜索
承德合乐 承德合乐 政策服务 查看内容

宠物领养网 免费领养宠物的网站 宠物领养中心

2019-5-15 18:14| 发布者: Dopizhou| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   异瞳小白猫、4个月大母猫、已打过疫苗。小猫黏人、乖巧、伶俐、懂事。 因本人要去国外,无法继续养育她,但愿能找到有爱心、义务心的仆人能继续养她、 ..。   两周前捡到两只小狗,估量4个月摆布,发觉时身上 ...

  异瞳小白猫、4个月大母猫、已打过疫苗。小猫黏人、乖巧、伶俐、懂事。 因本人要去国外,无法继续养育她,但愿能找到有爱心、义务心的仆人能继续养她、 ..。

  两周前捡到两只小狗,估量4个月摆布,发觉时身上有皮肤病,之后送往宠物病院救治,经查抄除皮肤病无其它病毒传染,此刻两只小狗皮肤病曾经治好而且正 ..。

  家里的老猫生的小黑猫,属于通俗家猫 由于家里还养着一条狗两只猫,,其实照应不了这么多 但愿能找个有缘人领养了她~给她一个温暖的家~ 小猫女, ..。

  简述:柴虎,是一只1月多的雌性小母猫,5.3发觉时大约三四周龄,目前饮食正在从吃奶过渡到吃软粮 ..。

  名字:花花(宠物病院登记 暂用名) 颜色:三花 黄眼睛 性别:妹子 春秋:7~8个月摆布 (宠物病院估的) 性格:熟悉粘人(怕你们 粘我爱人) 事由:小 ..!

  狗子名叫胖丁,你们捡到它的时候才两个月大,满身受伤,此刻曾经治好了。 性格有点内向,但对人类和喵很开畅,可能小时候被同类欺负过,有点害怕跟同类 ..。

  家里捡的一只流离狗,生了两只小奶狗,一黄(姐姐琪琪)一白(弟弟零零)求有缘人领养啦 ,小狗刚三个月 身体健康机警, 免费领养,但必需照应好小狗 ..。

  全家都很喜好狗狗。想领养一只不吵的狗狗,陪同父母。微信:wangxiaomi520228 ..。

  4只全都是母的,2个月不到,成心向的好心人请联系,还有最好领养人是有车来接的,否则路上太折腾小猫了。 ..。

  简述:柴虎,是一只1月多的雌性小母猫,5.3发觉时大约三四周龄,目前饮食正在从吃奶过渡到吃软粮。它因伤风被猫妈抛弃而获得人类的救助,初起名“小柴 ..。

  伴侣在8个月时送全班人代养的,此刻一岁半,养不了了,无偿,免费,诚心为狗狗寻新仆人。 河东区,二号桥,狗贩勿扰! ..。

  本人于岁首年月救助了一只阿拉斯加犬,棕红色,找到原仆人后原仆人暗示弃养,此刻找领养 狗狗曾经有 ..!

  MORE?。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|承德合乐 Inc.

GMT+8, 2019-5-15 18:16 , Processed in 0.043098 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部